Ingredienti: ( circa 18 muffins)
gli ingredienti secchi:
250 g di farina'00'Molini Rosignoli, 2 cucchiai di cacao in polvere di buona qualità, 160g di
zucchero a velo, 2 cucchiaini di lievito in polvere,½ cucchiaino di
bicarbonato,1 pizzico di sale, 150g di gocce di cioccolato (oppure il cioccolato fondente tagliato a pezzettini
piccoli)
gli ingredienti liquidi:
1 uovo, 90 ml d'olio di semi, 250 ml di latte
In una ciotola mischiate gli ingredienti 'secchi' (ricordate
di setacciarli) e in un'altra ciotola gli ingredienti 'liquidi'. Lasciate un
po' di gocce di cioccolato a parte.
Aggiungete gli ingredienti liquidi nella ciottola di questi
secchi e mischiate bene.
Riempite le formine per i muffins e spolverizzate con
le gocce di cioccolato (ho provato alcuna con la farina di cocco e sono venuti
buoni).
Fate preriscaldare il forno a 200° e infornate i vostri
muffins per circa 20 minuti senza mai aprire il forno. Sfornate e aspettate un
po' che si raffreddino. Seconde me sonoanche buonissimi quando sono ancora
tiepidi. Buon
appetito!!!
deliziosi!!!! a quest'ora sarebbe l'ideale :D ciaoooo
RispondiEliminaUna meravigliosa golosità! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina