Ingredienti (per 4
persone):
400 g di tagliatelle all'uovo secche, 400 gr. di salmone
fresco (scegliete possibilmente i filetti di salmone vicino alla coda e non i tranci;si lavorano
meglio, più in fretta e si ottengono risultati migliori), 100 g. di crema vegetale Gran Cucina al salmone , una piccola cipolla, vino bianco
q.b, 2 cucchiai di passata di pomodoro,
erba cipollina (oppure prezzemolo), preparato per pesci Ariosto, pepe nero, sale q.b.
1.Portate a ebollizione dell’acqua salata e cuocete al dente
le tagliatelle.
2.Nel frattempo in una padella fate soffriggere la cipolla
tagliata finissima con una noce di burro, appena rosolata, aggiungete il
salmone senza pelle e tagliato a piccoli cubetti.
3.Fate rosolare e spruzzate con il vino bianco, aggiustate la
panna, la passata di pomodoro,
aggiungete preparato Ariosto, sale e una bella macinata di pepe nero
fresco.
4.Non fate ritirare completamente il sugo. Dovrebbero bastare
circa 10 minuti. I tempi di cottura del pesce sono molto ridotti. Quando la
pasta è al dente, scolatela e versatela direttamente nel tegame col sugo.
Mescolate, aggiungete l'erba cipollina oppure il prezzemolo e fate insaporire
solo per completare la cottura della pasta su fiamma alta. Spegnete il
fornello e servite immediatamente. Buon appetito!!!
con questa ricetta partecipo al contest:
OTTIMO....LO PREPATATO OGGI,è STATO UN PIATTO FENOMENALE..(DA RISTORANTE).
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