per gli gnocchi di spinaci:
700 gr di patate farinose (a
pasta gialla oppure bianca), circa 100 g di farina per pastafresca e gnocchi 'Molini Rosignoli , 400 g di spinaci freschi, 1 uovo, sale
q.b.
per la salsa di gorgonzola:
250 ml di panna fresca (oppure latte), 150g di
gorgonzola dolce Igor (Sapevi che...), pepe bianco Tec-Al, sale
q.b., noce moscata q.b
1.Preparate gli gnocchi di spinaci seguendo la mia
ricetta che troverete cliccando cui. Visto che ho preparato anche un po'
di gnocchi bianchi ho fatto questo piatto bianco-verde.
2.Eliminate la crosta dal gorgonzola e tagliate il formaggio
a pezzetti; versate la panna in un tegame e aggiungeteci il gorgonzola tagliato a pezzi e fatelo sciogliere a fuoco dolce, dopodiché
fate leggermente addensare, aggiungete il pepe bianco macinato, la noce
moscata, aggiustate eventualmente di sale e spegnete il fuoco.
3.Quindi lessate gli gnocchi in abbondante acqua
salata, quando verranno a galla, scolateli per bene e buttateli in un tegame
dai bordi alti assieme alla salsa di gorgonzola precedentemente preparata.
Amalgamate per qualche secondo fino a legare il tutto e impiattate.
Od długiego czasu mam ochotę na gnocchi!:)
RispondiEliminaJakbym zjadła, ojj jakbym zjadła:)
coloratissima ricetta e sicuramente buonissima
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