martedì 29 novembre 2011

MUFFINS al CIOCCOLATO di nigella lawson


Ingredienti: ( circa 18 muffins) 
gli ingredienti secchi:
250 g di  farina'00'Molini Rosignoli, 2 cucchiai di cacao in polvere di buona qualità, 160g di zucchero a velo, 2 cucchiaini di lievito in polvere,½ cucchiaino di bicarbonato,1 pizzico di sale, 150g di gocce di cioccolato (oppure  il cioccolato fondente tagliato a pezzettini piccoli)
gli ingredienti liquidi:
1 uovo, 90 ml d'olio di semi, 250 ml di latte

In una ciotola mischiate gli ingredienti 'secchi' (ricordate di setacciarli) e in un'altra ciotola gli ingredienti 'liquidi'. Lasciate un po' di gocce di cioccolato a parte.
Aggiungete gli ingredienti liquidi nella ciottola di questi secchi e mischiate bene.
Riempite le formine per i muffins e spolverizzate con le gocce di cioccolato (ho provato alcuna con la farina di cocco e sono venuti buoni).
Fate preriscaldare il forno a 200° e infornate i vostri muffins per circa 20 minuti senza mai aprire il forno. Sfornate e aspettate un po' che si raffreddino. Seconde me sonoanche buonissimi quando sono ancora tiepidi. Buon appetito!!!

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...