domenica 10 luglio 2011

FRITTURA DI CALAMARI

Ingredienti:
calamari freschi, farina '00', olio d'oliva o olio per friggere, sale

Pulite bene i calamari, tagliateli con le forbici e poi passate nella farina.
Friggete poi in abbondante olio ben caldo, scolateli e fateli asciugare su carta assorbente da cucina, salatele leggermente. Servite ancora calde.
Accompagnateli con le foglie di salvia pastellate seguendo la mia ricetta (clicca qui)
e buon vino bianco.
Buon appetito!!



con questa ricetta partecipo al contest:
Owoce... morza!

4 commenti:

  1. Da leccarsi i baffi...anche se non sono un gatto...ciao SILVIA

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  2. Cosa non sono, troppo buoni!L'idea delle foglioline di salvia mi piace!! Un abbraccio e buonissima giornata

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  3. troppo carino questo blog ,complimenti. da oggi ti seguo e se ti va passa a trovarmi.baciotti dorrid

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