lunedì 23 maggio 2011

MUFFINS ALLE BANANE con GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti per circa 20 muffins:
3 banane mature, 125 ml di olio di semi, 2 uova, 250 g di farina,100g di zucchero (io ho usato lo zucchero di canna), 1,5 cucchiaino di lievito per dolci in polvere, le gocce di cioccolato/pezzettini di cioccolato fondente, un pizzico di sale

Frullare le banane, aggiungere le uova, l'olio e continuare a frullare finchè gli ingredienti si amalgano. In un'altra ciotola mischiare la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
Poi aggiungere nella farina le banane mischiate con le uova e l'olio e le gocce di cioccolato. Mettere in ogni stampino un cucchiaio d'impasto e decorare sopra con  gocce di cioccolato. Acceso il forno, regolare il termostato a 200° C. Quando il forno raggiunge questa temperatura,  mettere i Muffin e far cuocere per circa 20 minuti (dopo questo tempo provare con uno stecchino di legno  per vedere se la cottura è giusta).
Seconde me sono più buoni quando sono ancora tiepidi. Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...