mercoledì 20 luglio 2011

INSALATA PICCANTE DI FAGIOLINI

Ingredienti:
300 g di fagiolini, 4 uova, 8 filetti di acciuga, olio di oliva, prezzemolo, peperoncino in polvere, sale


1. Spuntate i fagiolini e lavateli. Fate lessare i fagiolini in abbondante acqua leggermente salata (dovranno essere cotti pur restando croccanti. Scolateli e lasciateli intiepidire dentro un colapasta.
2.Cuocete le uova per 8 min circa ( dall'inizio dell'ebollizione). Una volta rassodate le uova scolatele e fatele raffreddare sotto acqua corrente e sgusciatele poi tagliatele a fette.
3.Scolate le acciughe dall'olio di conservazione e tagliate a pezzetini non troppo piccoli.  Tritate il prezzemolo.
4.Riunite in un largo piatto da portata i fagiolini con le acciughe, prezzemolo e condite con l'olio. Insaporite l'inalata con il sale e una generosa spolverata di peperoncino. Mescolate bene. Alla fine aggiungete le fettine di uova.
5.Fate insaporire l'insalata per una decina di minuti quindi portatela in tavola. Buon appetito!!!

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...