martedì 17 maggio 2011

PIZZA MARGHERITA



Ingredienti per 1 pizza:
pasta per la pizza,
per la salsa: circa 150-200 ml di passata di pomodoro (densa), olio d'oliva q.b., sale q.b,origano (a piacere), 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato (a piacere),
1 mozzarella (meglio di bufala), 5 foglie di basilico

1.Preparate l’impasto per la pizza seguendo la mia ricetta (clicca qui).
2.Ponete la passata di pomodoro in una ciotola e conditela con l'olio, il sale, l'origano e il parmigiano.
3.Stendete la pasta per la pizza fino a formare un cerchio e adagiatela nella teglia, leggermente unta e lasciatela riposare per 5-10 min.
4.Poi cospargete sulla pizza la passata di pomodoro condita e la mozzarella tritata a pezzetti piccoli.
(Consiglio: quando tritate la mozzarella (specialmente questa di bufala), ricordatevi di strizzarla bene prima di porla sulla pizza da infornare)
5.Mettete la pizza in forno (livello basso) già caldo a 250˚C e cuocete fino a quando sarà dorata sotto (per circa 10-15 min).
6.Appena sfornate la pizza, mettete sopra delle foglie di basilico fresco e servite immediatamente. Buon appetito!!!


1 commento:

  1. pyszne te Twoje przepisy :)
    polecam spróbować upiec na grillu pizzę
    http://www.zgrilla.pl/pizza-z-grilla-z-papryka-i-mozzarella/
    pyszna jest :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...