venerdì 22 luglio 2011

ANELLI DI CETRIOLI AL PROSCIUTTO

Ingredienti:
2 grandi cetrioli (circa 400g), 100g di formaggio tenero (ricotta), 50g di prosciutto cotto,, una mela rossa, uno spicchio d'aglio o basilico fresco (a piacere), olio di oliva, sale, pepe

1.Lavate i cetrioli e tagliateli in 8 tronchetti alti circa 5 cm quindi scavateli delicatamente con un coltellino o l'apposito attrezzo.
2.Mescolate il formaggio con  l'aglio tritato o il basilico e un po' d'olio  per ottenere un composto cremoso. Insaporite il ripieno con pizzico di sale e una manciata di pepe. Tagliate la mela e il prosciutto a dadini e mescolate al formaggio.
3.Farcite gli anelli di cetrioli con il composto al formaggio e disponeteli quindi sul piatto da portata. Buon appetito!!!

con questa ricetta partecipo al contest


3 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...