sabato 4 febbraio 2012

GNOCCHI ai FUNGHI

Ingredienti :
per gli gnocchi:
1kg di patate farinose (a pasta gialla oppure bianca), circa 200 - 300g di farina per pasta fresca e gnocchi 'Molini Rosignoli , 1 uovo, sale q.b.
per il condimento:
400 g di funghi champignons,  crema vegetale ai funghi Gran Cucina, un spicchio d'aglio, prezzemolo fresco, pepe bianco Tec-Al, sale q.b.

1.Preparate gli gnocchi seguendo la mia ricetta che troverete cliccando qui.
2.Pulite i funghi eliminando la parte terrosa del gambo e lavateli velocemente sotto l'acqua corrente, una volta puliti affettateli.
3.Mettete in una padella l'olio con  l'aglio, fate soffriggere leggermente e poi aggiungete i funghi e cuocete con il coperchio per circa 10 min. A fine cottura aggiungete la crema vegetale ai funghi, regolate di sale e pepe.
4.Cuocete gli gnocchi  in una pentola abbastanza grande con acqua salata finché non saliranno a galla. Scolateli ed aggiungeteli al condimento. Mantecate insieme, aggiungete il prezzemolo fresco tritato e servite immediatamente.


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