pasta per la pizza,
1 piccola zucchina, mozzarella, un po' di gorgonzola dolce Igor (Sapevi che...), sale, 3 cucchiai d'olio di oliva aromatizzato con l'aglio (a piacere)
2.Stendete la pasta per la pizza fino a formare un cerchio, adagiatelo nella teglia, leggermente unta e lasciatelo riposare per 5-10 min.
3.Poi cospargete sulla pizza metà di mozzarella tritata a pezzetti piccoli, la zucchina affettata sottile (io taglio sempre con il 'pelacarote'), sopra un'altra metà di mozzarella tritata e pezzettini di gorgonzola, poi condite con il sale e un filo d'olio aromatizzato con l'aglio (io schiaccio un spicchio d'aglio e aggiungo l'olio) .
4.Mettete la pizza in forno (livello basso) già caldo a 250˚C e cuocete fino a quando sarà dorata sotto (per circa 10-15 min). Buon appetito!!!

Nessun commento:
Posta un commento