Ingredienti (per
4 persone):
400 g di mezzi rigatoni diVerrigni, 250 gr. di salmone fresco (scegliete possibilmente i
filetti di salmone vicino alla coda e non i tranci;si lavorano meglio,
più in fretta e si ottengono risultati migliori), 200 g di pomodorini tipo
ciliegino, 2 spicchi d'aglio, basilico, prezzemolo, 4 filetti di acciughe
oppure 1 cucchiaino di pasta di acciughe, vino bianco q.b, preparato per pesci Ariosto, sale guerande alle alghe Tec-Al q.b.
1.Portate a ebollizione dell’acqua salata e
cuocete al dente la pasta
2.Nel frattempo in una padella fate soffriggere
l'aglio con l'acciughe e il gambo di prezzemolo tritato, poi aggiungete il
salmone fresco senza pelle e tagliato a piccoli cubetti
e sfumatelo con il vino bianco. Dopo circa 5
min aggiungete i pomodorini e insaporite con il preparato per pesci
Ariosto, aggiustate di sale.
3.Non fate ritirare completamente
il sugo. Dovrebbero bastare circa 5 minuti. I tempi di cottura del pesce sono
molto ridotti. Quando la pasta è al dente, scolatela e versatela direttamente
nel tegame col sugo, aggiungete un mestolo del acqua di cottura per mantecarla.
Aggiungete il prezzemolo e il basilico tritato e fate insaporire solo per
completare la cottura della pasta su fiamma alta. Spegnete il fornello e
servite immediatamente.
Buon appetito!!!
Buon appetito!!!
con questa ricetta partecipo al contest:
mi piace!! buono , saporito e si prepara in fretta ^.*
RispondiEliminaBuon Anno Auguri
Molto gustosa questa pasta, infiniti auguri di Buon Anno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuonissima...tanti auguri di buon 2012!
RispondiEliminaAggiungo anke un cucchiaino di pesto e alla fine un po di Philadelphia. così diventa cremoso. gnammi
RispondiEliminagrazie x il consiglio;)
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