4 caccavelle di Gragnano, 500 g di spinaci
puliti, 400 g di ricotta, 100 g di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di
burro, besciamella Gran Cucina, passata di pomodoro, noce moscata, sale Gemme di Mare, pepe Cannamela
1.La vate bene gli spinaci e fateli cuocete in una pentola aggiungendo
un cucchiaio di burro. Un a volta cotti scolateli e strizzateli bene. Quando si
raffreddano tagliateli finemente.
2.In una ciotola amalgamate la ricotta, gli
spinaci, la metà del parmigiano, la noce moscata ed aggiustate di sale e pepe.
3.Cuocete le caccavelle nell'acqua salata ,
scolatele e riempitele con il ripieno di spinaci e ricotta.
4.Sul fondo dei tegamini stendete un po' di
besciamella e qualche cucchiaio di passata. A questo punto appoggiate la pasta
ripiena e cospargetevi sopra qualche cucchiaio di besciamella e passata di
pomodoro. Spolverate le caccavelle abbondantemente con il rimanente parmigiano
grattugiato.
5.Mettete in forno 200 gradi
per 30 min circa (fino a che si presenterà la classica crosticina dorata).
Sfornate la pasta e servitela. Buon appetito!!!
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