Przepis w języku polskim
znajdziecie tutaj: http://www.przyslijprzepis.pl/przepis/triangoli-ai-funghi-grzybowe-trojkaty
Ingredienti:
10 fette di pancarrè, 200 g di funghi champignon, ½ porro, 50
g di formaggio grattugiato Bella Lodi, 1
spicchio d'aglio, prezzemolo, sale, pepe, burro, olio d'oliva
1. Imburra 10 fette di pancarré su un solo lato.
2. Taglia gli champignon a pezzettini piccoli, lascia qualche fungo
tagliato a fettine (ti servirà per la decorazione).
3.Soffriggi in una padella antiaderente coperta con il
coperchio 2 cucchiai d'olio, mezzo
porro tagliato finemente ed uno spicchio d'aglio (intero). Quindi aggiungi i funghi tagliati a pezzettini, sale, pepe e salta il tutto a fiamma viva per 10
minuti. Alla fine aggiungi il prezzemolo tagliato finemente.
4.Togli il composto di funghi dal fuoco e distribuiscilo su 5
fette di pane, dalla parte non imburrata.
5. Spolverizza con 50 g di formaggio
grattugiato, copri con il pane rimasto, lasciando la parte imburrata all’esterno. Taglia i sandwich a metà in diagonale,
creando dei triangoli.
6. Distribuisci le fettine di funghi in
una padella antiaderente e adagiaci sopra i triangoli. Schiacciali leggermente con una spatola e lasciali dorare
3 minuti circa per parte. Servili subito molto caldi. Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento