Ingredienti :
4 uova, 2 zucchine piccole, 100 g di robiola oppure formaggio
spalmabile , menta oppure prezzemolo, pezzettino di peperone rosso, olio
d'oliva, sale, pepe
1. Pulisci ed affetta sottile le zucchine (io taglio sempre
con il 'pelacarote') e grilliale con un filo d'olio ed un pizzico di sale.
2. Le uova sbatti con la forchetta, aggiungi un po' di sale e
pepe. Sulla padella scalda un filo d'olio e versa nella padella metà del
composto di uova alla volta. Cuoci il composto per qualche minuto da entrambi i
lati fino ad ottenere 2 frittatine sottili.
Trasferisci le frittatine su fogli di carta assorbente, senza
sovrapporle, per eliminare l'unto in eccesso e lasciale raffreddare.
3.Pulisci la menta e tritala finemente. Prendi una ciotola
dove lavorare il formaggio con una forchetta, in modo da ammorbidirla e
renderlo cremoso. Incorpora al composto l'insieme la menta tritata e mescola
per bene.
4. Spalma il composto sulle frittatine raffreddate, riponi le
zucchine grilliate e arrotolale. A questo punto, avvolgile nella pellicola e
lasciale in frigorifero per almeno 1 ora (anche per tutta la notte).
5.Togli le frittate dal frigorifero, elimina la pellicola in
cui sono avvolte e tagliale a tronchetti di circa 3cm di larghezza. Sistema il
sushi in un piatto da portata, inserisci al centro di ognuna un pezzettino di
peperone e decora a piacere.
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