mercoledì 27 luglio 2011

COPPA al CIOCCOLATO con le BANANE

  
Ingredienti:
avanzi di pan di spagna al cioccolato, panna da montare, zucchero a velo, banane

Riducete in pezzetti il pan di spagna al cioccolato (io ho usato gli avanzi
di questo dolce clicca qui ).
Montate una panna con un po' di zucchero e tagliate una banana a pezzetti
(potete utilizzare un altro tipo di frutta di stagione p.es. fragole, pere).
A questo  punto alternate gli strati di pan di spagna,la  panna montata e le banane. Riempite  delle coppette dal bordo alto e lasciate raffreddare per due ore in frigo. Prima di servire  decorate con la panna e le banane.

1 commento:

  1. buonoooooooo...davvero splendido....si mangia anche con gli occhi!!!!!
    complimenti davvero!
    a presto,
    ciaoooooooooooooo

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...