domenica 16 novembre 2014

RISOTTO con PORRO
























Ingredienti per 4 persone:
360 g di riso, 1 porro,  parmigiano grattugiato, circa 1 litri di brodo vegetale, Vinchef, olio d'oliva Dante, burro, sale, pepe, zafferano


1.Per prima cosa preparate il brodo vegetale.
2.Lavate bene il porro e tagliatelo a fettine fini. Nella padella rosolatelo (coperto con il coperchio) per qualche minuto con l'olio.
3. Aggiungete il riso e rosolatelo per qualche minuto, sfumatele con Vinchef e fatelo evaporare a fiamma alta. A questo punto cominciate ad aggiungere il brodo di volta in volta, aspettando sempre che il precedente sia assorbito prima di aggiungerne altro.

4.Dopo dieci minuti che il riso è in pentola aggiungete lo zafferano (precedentemente sciolto in brodo), mischiate finché tutto il riso diventa giallo. Aggiustate di sale e pepe.
5.Continuate la cottura aggiungendo brodo come detto sopra per altri dieci minuti circa.
Alla fine aggiungete il formaggio grattugiato ed una noce di burro e mantecatelo bene.
Potete servire con la cipolla essicata.
                    Buon appetito!!!

                 



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