formaggio greco Feta, insalata, pomodorini, cetrioli,
olive nere, cipolla,
olio extravergine d'oliva, sale, pepe
olive nere, cipolla,
olio extravergine d'oliva, sale, pepe
Lavate, asciugate e tagliate l’insalata, tagliatela la cipolla a fette sottili, lavate i pomodorini e tagliateli a spicchietti, sbucciate i cetrioli (potete anche non farlo) e tagliateli a fettine.
Prendete il formaggio Feta e tagliatelo in cubetti.
Preparate l'insalata nella ciotola o direttamente nei piatti in questo modo: ponete in un piatto capiente prima l’insalata, poi gli spicchi di pomodoro le fettine di cipolla e di cetriolo, e in cima a tutto i cubetti di Feta, olive nere, conditela con un buon olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Buon appetito!!!
Curiosità:
bardzo pyszna sałata,jestem od takiej uzależniona:)
RispondiEliminaadoro la feta!! troppo buone le insalate così
RispondiEliminaBuonissima! La feta è saporitissima e mi piace molto nell'insalata! Mi sono aggiunta ai tuoi lettori! Se vorrai anche tu unirti ai miei ne sarò felice! Grazie e a presto!
RispondiEliminaChe buona....Ciao mi chiamo Laura e da oggi ti seguirò,se ti va passa per il mio blog http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/..Ciao ti aspetto
RispondiEliminammmhh...questa è una delle mie insalate preferite!
RispondiEliminaIo la feta la metto anche sulla pasta, sulle bruschette.. praticamente il mio parmigiano!
A presto!
barbara
La vera insalata greca non ha l'insalata in foglia, bensì peperoni verdi.
RispondiElimina