Ingredienti
(per 6 cornetti):
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta ( da 275 g), 2 mele
golden, 2 cucchiai di zucchero, succo e buccia di 1/2 limone, 2 cucchiai d'uva passa, 1 cucchiaio
di pangrattato (oppure farina), 1 cucchiaio di farina di cocco, 1/4 di
cucchiaino di cannella, 1 uovo
per guarnire:
la glassa fatta con 2
-3 cucchiai di zucchero a velo sciolto in un cucchiaio d'acqua calda
1.Lavate, sbucciate le mele e tagliatele a cubetti. Conditele con 2 cucchiai di zucchero, succo e buccia di
mezzo limone, 2 cucchiai d'uva passa (precedentemente messi in ammollo
nell'acqua calda), 1 cucchiaio di pangrattato, 1 cucchiaio di farina di cocco,
1/4 di cucchiaino di cannella.


4.Preriscaldate
il forno a 220° C, quindi infornate i vostri cornetti per circa 20-25 minuti,
fino a che risulteranno ben dorati.
5.Una volta sfornati ed ancora caldi spalmateli
con la glassa preparata sciogliendo lo zucchero a velo con l'acqua calda.
BUON
APPETITO!!!!
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