Przepis w języku polskim znajdziecie tutaj:
Ingredienti:
100 g rucola, 50 g di formaggio grattugiato Gran NaturaLodigrana, 20 g di pinoli, 1 spicchio d'aglio, circa 100 ml d'olio extravergine
d'oliva, sale1.Lavate e asciugate accuratamente la rucola.
2. Mettetela in un mortaio (oppure frullatore), unite il
grana grattugiato, i pinoli e l'aglio, e iniziate a pestare (frullare) fino a
quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
3.Ora unite a filo i'olio e amalgamate ancora fino a ottenere
un pesto cremoso e omogeneo.
4. Questo pesto è ideale per condire la pasta e risotti.
4. Questo pesto è ideale per condire la pasta e risotti.
Witam,chciałam Ci przekazać,że nominuję Twój blog do Liebster Blog Award,po więcej informacji zapraszam na mojego bloga.Pozdrawiam:
RispondiEliminahttp://izabelawkuchni.blogspot.com/search/label/Liebster%20Award