L’agnello al forno con le patate è un classico
piatto delle feste pasquali:
gustoso e semplice da realizzare.
Ingredienti:
1 kg di carne d'agnello, patate, 4 spicchi
d'aglio, 1 bicchiere di vino rosso, rosmarino, timo, alloro, sale, pepe, olio extravergine d'oliva
Preparazione:
1.Tagliate l’agnello a pezzi, sciacquatelo e asciugatelo.
Mettetelo in un recipiente e conditelo con olio, sale, pepe, aglio, rosmarino,
alloro, timo e vino a lasciatelo a
marinare per una notte intera.
2.Il giorno dopo sbucciate le patate, tagliatele a pezzi
(meglio se avete le piccole patate
novelle) e conditele in un altro recipiente con rosmarino, olio, sale e 1
spicchio d’aglio.
3.Disponetele la carne e le patate
nella teglia. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 1 ora (i tempi di
cottura variano a seconda della grandezza dei pezzi dell’agnello). Servite l’agnello al forno ben caldo .
BUON APPETITO e BUONA PASQUA!
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