Ingredienti:
1 kg di cozze, 2 cucchiai di olio evo extravergine d'oliva Dante, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, 1/2
cucchiaio di sale grosso Gemma di mare, pepe, 1/2
bicchiere di vino bianco, 1 limone
Pulite le cozze, mettetele in una pentola capiente a bordo
alto con un po' d'olio di oliva, due spicchi d’aglio schiacciati e gambi di prezzemolo. Coprite la pentola e
tenete a fiamma alta, aspettate che le cozze si aprano.
Una volta aperte aggiungete
1/2 bicchiere di vino bianco, mezzo limone (succo e la scorza), sale e
pepe . Mescolate bene tutti i sapori e fate sfumare il vino. Coprite con un
coperchio e fate cuocere ancora qualche
minuto. Servite immediatamente guarnendo con fette di limone e pane
casareccio tostato.
adoro le cozze preparate così, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe bontà per il palato,ciao Mariella
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