Ingredienti:
500 g di sardine, circa 2 manciate di pane raffermo ( oppure di pangrattato), 1
grande spicchio d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo fresco, 1 limone, olio
d'oliva , sale guerande alle alghe Tec-Al
1.Pulite le sardine: aprite a metà, privatele
delle spina dorsale (se possibile se no lasciatela) e dalla testa e lavateli
sotto acqua corrente.
2.Sbriciolate il pane tra le mani, aggiungete il
prezzemolo tritato, condite con l'olio d'olio ed il sale. Tagliate il limone a
spicchi, l'aglio a metà (lasciatelo con la buccia).
3.Prendete una teglia, ricopritela con la carta
da forno, spalmatevi sopra un filo d'olio d'oliva e sistematevi le sardine,
salatele leggermente. Cospargerete sopra il composto di pane, i spicchi di
limone ed l'aglio. Irrorate ancora con un filo d'olio d'oliva.
4. Cuocete nel forno preriscaldato
a 180˚C per circa 20-30 min. Servite calde.
Buon appetito!!!
Ottima ricettina per me che amo il pesce azzurro. da oggi ti seguo. Se ti va passa da me. Francesca.
RispondiEliminasfiziosa questa ricetta, mi incuriosisce il sale alle alghe, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao, mi fa piacere...vedo che mi segui tanto. Il sale alle alghe è ottimo quando cucino i piatti a base di pesce. Ti saluto, buon pomeriggio, un abbraccio Maria
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